"Salsicharia Vilaverdense: ao seu lado a fazer o melhor..."

Ingredientes

· 2 kg de costela de porco
· 1 colher (sopa) de sal
· 2 colheres (chá) de molho de pimenta
· 4 colheres (sopa) de molho de soja
· 4 colheres (sopa) de sumo de limão
· 3 colheres (sopa) de açúcar mascavado
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 colher (sopa) de alecrim picado
· 4 dentes de alho picados

Preparação

Numa tigela, tempere as costelas com os demais ingredientes até obter uma pasta homogênea. Deixe na frigorífico, coberto com filme plástico, por no mínimo uma hora. Numa assadeira, leve as costelas com o tempero ao forno quente (250 °C), pré-aquecido, cobertas com papel-alumínio, por uma hora. Retire o papel e deixe assar por mais uma hora ou até dourar. Decore com ramos de alecrim e sirva.

Costela de porco agridoce
RECEITA
NOVIDADE
Legislação: Lei nº144/2015 de 8 de setembro

Vimos por este meio informar os consumidores que ao abrigo do artigo 18.º da Lei n.º 144/2015, de 8 de setembro, em caso de litígio de consumo, o consumidor pode recorrer a uma entidade de resolução alternativa de litígios de consumo:

CIAB – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo

E-mail: geral@ciab.pt

Tel. + 351 253 617 604 / Fax + 351 253 617 605

Morada: Rua D. Afonso Henriques nº1, 4700-030 Braga

Para mais informações, consultar o portal do consumidor: www.consumidor.pt

NOTÍCIA
Festa das Colheitas 2016

Foi com enorme prazer que mais uma vez participamos na Festa das Colheitas em Vila Verde.

A todos quantos nos presentearam com a Sua excelente visita, os nossos respeitosos agradecimentos!

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